Страховая компания «Согласие» выплатила более 1,2 млн рублей после разбойного нападения на ломбард

12 июля 2017

Страховая компания «Согласие» выплатила страховое возмещение юридическому лицу, получившему ущерб в результате разбойного нападения на ломбард.

Страховое событие произошло в одном из районов Екатеринбурга. Злоумышленник  применил холодное оружие и совершил разбойное нападение на товароведа кредитной организации. Затем преступник проник в служебное помещение и забрал товарно-материальные ценности и денежную наличность из сейфа, после чего скрылся. В результате нападения сотруднику ломбарда были причинены телесные повреждения, а собственнику кредитной организации – значительный имущественный ущерб.

По результатам проведения независимой экспертизы, расследования всех обстоятельств произошедшего и оценки размера причиненного ущерба, произошедшее событие признано страховым случаем. Страховая компания «Согласие» выплатила юридическому лицу страховое возмещение в размере более 1,2 млн рублей.

Вам на почту придет письмо с подтверждением подписки