Страховая компания «Согласие» выплатила более 1,5 млн рублей за сгоревший дом

4 мая 2018
Страховая компания «Согласие» выполнила свои обязательства по договору страхования имущества и гражданской ответственности физических лиц, выплатив владельцу поврежденного огнем дома страховое возмещение в размере свыше 1,5 млн рублей.

Страховой случай произошел в результате пожара в частном загородном доме 2017 года постройки. Недвижимость, расположенная в Шаховском районе Московской области, была застрахована по продукту «Мой дом». Причиной возгорания в доме из оцилиндрованного бруса общей площадью 58 кв. м. стало короткое замыкание в электропроводке.

После предоставления всех необходимых документов и установления всех обстоятельств случившегося событие было признано страховым. Собственнику поврежденного дома выплачено страховое возмещение в размере более 1,5 млн рублей.
Вам на почту придет письмо с подтверждением подписки