Страховая компания «Согласие» выплатила более 1,6 млн рублей за ремонт Range Rover

7 ноября 2017

Страховая компания «Согласие» выполнила свои обязательства по договору страхования каско и оплатила ремонт на станции технического обслуживания автомобиля Land Rover Range Rover,  принадлежащего корпоративному клиенту.

Страховой случай произошел в 2017 году в Москве в районе Октябрьского проезда. Водитель внедорожника не уступил дорогу автобусу марки ЛиАЗ, который пользовался преимущественным правом проезда перекрестка. В результате нарушения ПДД произошло столкновение.

Автомобиль английского бренда застрахован в СК «Согласие» по программе каско по полному пакету рисков. После предоставления необходимых документов и изучения обстоятельств произошедшего случай был признан страховым. Страховая компания «Согласие» оплатила корпоративному клиенту ремонт автомобиля на сумму более 1,6 млн рублей.