Страховая компания «Согласие» выплатила более 1,7 млн рублей после угона автофургона ISUZU AF 3731

Страховая компания «Согласие» в полном объеме выполнила принятые на себя обязательства по договору каско и выплатила корпоративному клиенту более 1,7 млн рублей в результате угона автофургона 2015 года выпуска, марки ISUZU AF 3731.

Страховой случай произошел в 2017 году в Санкт-Петербурге. Неустановленное следствием лицо из корыстных побуждений и тайно похитило автомобиль марки ISUZU AF 3731 белого цвета, 2015 года выпуска. Тем самым страхователю был причинен материальный ущерб в особо крупном размере.

Автомобиль застрахован в СК «Согласие» по программе каско и по полному пакету рисков. После предоставления необходимых документов и изучения обстоятельств произошедшего случай был признан страховым. Страховая компания «Согласие» возместила корпоративному клиенту ущерб в размере, превышающем 1,7 млн рублей.