Страховая компания «Согласие» выплатила более 1,8 млн рублей за ремонт грузовика DAF

5 апреля 2017
Страховая компания «Согласие» выполнила взятые на себя обязательства и выплатила страхователю более 1,8 млн рублей за ремонт седельного тягача марки DAF.

Страховое событие произошло летом 2016 на 224 км автодороги М-5 «Урал», на территории Спасского района Рязанской области. Водитель автомобиля Hyundai Santa Fe нарушил правила дорожного движения и совершил столкновение с застрахованным тягачом, оснащенным полуприцепом, а также легковым автомобилем немецкого производителя. В результате ДТП водитель корейского внедорожника получил серьезные повреждения и был госпитализирован.

После предоставления клиентом всех необходимых документов и проведения проверки специалистами СК «Согласие», событие было признано страховым. Страховое возмещение за ремонт на СТОА поврежденного грузовика превысило 1,8 млн рублей.