Страховая компания «Согласие» выплатила более 16,6 млн рублей за разбитый при погрузке станок

1 августа 2017
Страховая компания «Согласие» выполнила принятые на себя обязательства и выплатила юридическому лицу более 16,6 млн рублей за конструктивно погибшее оборудование.

Страховой случай произошел в подмосковном Подольске. В процессе погрузки оборудования на транспортное средство произошло разрушение деревянной тары, в которую был упакован станок, и последующее падение оборудования с высоты. Специалисты независимой экспертной организации признали станок конструктивно погибшим и не подлежащим восстановлению.

После проведения независимой экспертизы, установления всех обстоятельств случившегося и оценки размера ущерба, произошедшее событие признано страховым случаем. Страховая компания «Согласие» выплатила собственнику оборудования возмещение, установленное в рамках страховой суммы и превышающее 16,6 млн рублей.