Страховая компания «Согласие» выплатила более 2,1 млн рублей в результате лобового столкновения двух самосвалов

8 мая 2018
Страховая компания «Согласие» выполнила принятые на себя обязательства по договору страхования каско и выплатила корпоративному клиенту страховое возмещение за конструктивно погибший грузовик марки «КамАЗ», разбитый в результате лобового столкновения.

Страховой случай произошел в утренние часы в Республике Коми, на 10 км автомобильной дороги «Подъезд к городу Усинску». Водитель застрахованного «КамАЗа» двигался с грузом песка по направлению к месту разгрузки. Неожиданно другой участник движения, самосвал «МАЗ», выехал на полосу, предназначенную для встречного движения, и совершил столкновение с застрахованным по каско автомобилем. В результате ДТП оба автомобиля получили сильные механические повреждения, а водитель и пассажир «МАЗа» - тяжкий вред здоровью. По результатам проведенной экспертизы было установлено, что водитель «МАЗа» находился в состоянии алкогольного опьянения.

После предоставления всех необходимых документов и установления всех обстоятельств случившегося событие было признано страховым. Страховая компания «Согласие» оплатила корпоративному клиенту более 2,1 млн рублей за конструктивно погибшее транспортное средство.
Вам на почту придет письмо с подтверждением подписки