Страховая компания «Согласие» выплатила более 2,2 млн рублей за похищенный автомобиль Mercedes-Benz

3 марта 2017
Страховая компания «Согласие» выполнила взятые на себя обязательства и выплатила корпоративному клиенту 2,2 млн рублей страхового возмещения за похищенный автомобиль Mercedes-Benz.

Страховой случай произошел в Ленинградской области в 2016 году. Неустановленные лица совершили хищение автомобиля Mercedes-Benz ML 350 Bluetec с крытой автомобильной парковки одного из торговых центров, расположенных на Мурманском шоссе. Тем самым страхователю был причинен материальный ущерб в особо крупном размере.

После предоставления клиентом всех необходимых документов и проведения проверки специалистами СК «Согласие», событие было признано страховым. Корпоративному клиенту – собственнику легкового автомобиля немецкого производства – было выплачено страховое возмещение в размере, превышающем 2,2 млн рублей.
Вам на почту придет письмо с подтверждением подписки