Страховая компания «Согласие» выплатила более 2,4 млн рублей за разбитый MAN

29 марта 2017
Страховая компания «Согласие» выполнила взятые на себя обязательства и выплатила корпоративному клиенту свыше 2,4 млн рублей страхового возмещения за конструктивно погибший грузовой автомобиль марки MAN.

Страховой случай произошел в конце октября 2016 года на автомобильной дороге «Симферополь-Алушта-Ялта». Водитель грузового автомобиля неправильно выбрал безопасную скорость движения, не учел дорожную обстановку и в результате не справился с управлением. Автомобиль съехал с дороги и опрокинулся в кювет. В соответствии с заключением технической экспертизы автомобиль был признан конструктивно погибшим.

После предоставления клиентом всех необходимых документов и проведения проверки специалистами СК «Согласие», событие было признано страховым. Юридическому лицу – собственнику транспортного средства – было выплачено страховое возмещение в размере, превышающем 2,4 млн рублей.
Вам на почту придет письмо с подтверждением подписки