Страховая компания «Согласие» выплатила более 2,9 млн рублей за конструктивно погибший тягач Volvo FH

21 февраля 2017
Страховая компания «Согласие» выполнила взятые на себя обязательства и выплатила корпоративному клиенту свыше 2,9 млн рублей страхового возмещения за разбитый автомобиль Volvo FH.

Страховой случай произошел на автомобильной дороге федерального значения М-7 «Волга», недалеко от Набережных Челнов. Водитель грузового автомобиля не учел погодные условия и нарушил п. 9.10 правил дорожного движения, в результате чего произошло столкновение с резко остановившимся автобусом марки Mercedes-Benz. От удара автобус наехал на автомобиль марки Volkswagen, водитель которого пропускал пешехода на переходе. После проведения технической экспертизы застрахованный автомобиль был признан конструктивно погибшим.

После предоставления клиентом всех необходимых документов и проведения проверки специалистами СК «Согласие», событие было признано страховым. Юридическому лицу – собственнику транспортного средства – было выплачено страховое возмещение в размере, превышающем 2,9 млн рублей.