Страховая компания «Согласие» выплатила более 2 млн рублей за конструктивно погибший Hyundai Santa Fe

9 января 2018
Страховая компания «Согласие» выполнила свои обязательства по договору страхования каско и выплатила корпоративному клиенту страховое возмещение за конструктивно погибший автомобиль корейского автогиганта.

Страховой случай произошел в 2017 году в Новокузнецке Кемеровской области. Водитель застрахованного корейского внедорожника неправильно выбрал безопасную дистанцию до движущегося впереди автомобиля Nissan X-Trail и допустил столкновение. В результате ДТП Hyundai Santa Fe был признан конструктивно погибшим.
Внедорожник был застрахован в СК «Согласие» по программе каско по полному пакету рисков.

После предоставления необходимых документов и изучения обстоятельств произошедшего случай был признан страховым. Страховая компания «Согласие» возместила корпоративному клиенту ущерб в размере более 2 млн рублей.