Страховая компания «Согласие» выплатила более 2 млн рублей за конструктивно погибший самосвал Howo

16 июня 2017
Страховая компания «Согласие» выполнила принятые на себя обязательства и выплатила индивидуальному предпринимателю страховое возмещение за разбитый китайский самосвал.

Страховой случай произошел зимой на заснеженной дороге. Груженый самосвал китайского производства следовал на подъем, однако примерно на середине пути произошла пробуксовка колес, грузовик покатился назад, съехал с дороги и опрокинулся на бок. По итогам проведенной технической экспертизы автомобиль был признан конструктивно погибшим.

После предоставления всех необходимых документов и проведения проверки данное событие было признано страховым. Индивидуальному предпринимателю, собственнику транспортного средства, было выплачено страховое возмещение в размере, превышающем 2 млн рублей.