Страховая компания «Согласие» выплатила более 3,3 млн рублей за конструктивно погибших тягач MAN

14 мая 2018

Страховая компания «Согласие» выполнила принятые на себя обязательства по договору страхования каско и выплатила корпоративному клиенту страховое возмещение за конструктивно погибший в результате лобового столкновения седельный тягач.

Страховой случай произошел ранним утром на 386 км федеральной автомобильной дороги Р-22 «Каспий». Водитель застрахованного автомобиля, подъезжая к перекрестку, не успел среагировать на грузовик, выехавший на перекресток на полосу движения, предназначенную для встречного транспорта, и допустил лобовое столкновение. В результате ДТП оба автомобиля получили сильные механические повреждения.

После предоставления всех необходимых документов и установления всех обстоятельств случившегося событие было признано страховым. Страховая компания «Согласие» оплатила корпоративному клиенту более 3,3 млн рублей за конструктивно погибшее транспортное средство.