Страховая компания «Согласие» выплатила более 3,3 млн рублей за ремонт грузового автомобиля MAN TGS

4 декабря 2017

СК «Согласие» выполнила свои обязательства по договору страхования каско и оплатила ремонт на станции технического обслуживания автомобиля MAN TGS,  принадлежащего корпоративному клиенту.

ДТП с участием трех автомобилей произошло в 2017 году в Выборгском районе Санкт-Петербурга, на 125 км а/д А-118. Водитель грузовика MAN двигался по трассе в темное время суток, не учел метеорологические условия, в частности видимость в условиях пасмурной погоды. Водитель выбрал неправильный скоростной режим и нарушил боковой интервал обеспечивающий безопасность движения, в результате столкнулся с транспортным средством марки «КамАЗ». От полученного ускорения большегруз наехал на припаркованный на обочине автобетоносмеситель марки 58149Z. От удара последнего отбросило на металлическое ограждение и частично вынесло на проезжую часть. Водитель тягача MAN получил тяжелые телесные повреждения и был госпитализирован в больницу.

Транспортное средство MAN TGS застраховано в СК «Согласие» по программе каско и по полному пакету рисков. После предоставления необходимых документов и изучения обстоятельств произошедшего случай был признан страховым. Страховая компания «Согласие» оплатила корпоративному клиенту ремонт автомобиля на сумму более 3,3 млн рублей.

Вам на почту придет письмо с подтверждением подписки