Страховая компания «Согласие» выплатила более 3,3 млн рублей за сгоревший КамАЗ

7 июня 2017

Страховая компания «Согласие» выплатила корпоративному клиенту более 3,3 млн рублей страхового возмещения за сгоревший в результате поджога бортовой КамАЗ.

Страховой случай произошел ночью в конце 2016 года. Неизвестные злоумышленники проникли на территорию производственного предприятия и совершили поджог двух грузовиков, один из которых был застрахован в СК «Согласие» по программе автокаско для юридических лиц. В результате поджога автомобили сгорели полностью, а предприятию был причинен значительный имущественный ущерб. В результате следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий виновников поджога установить не удалось.

После предоставления необходимых документов и изучения обстоятельств произошедшего случай был признан страховым. Корпоративному клиенту было выплачено страховое возмещение в размере более 3,3 млн рублей.