Страховая компания «Согласие» выплатила более 3,5 млн рублей в результате навала буксира с баржей на танкер

29 мая 2017
Страховая компания «Согласие» выплатила корпоративному клиенту страховое возмещение за ремонт баржи, получившей повреждения в результате навала на стоящий у причала танкер.

Страховой случай произошел в октябре 2016 года при прохождении баржебуксирным составом Кошкинского фарватера на реке Неве. Застрахованное судно, следующее с баржей, груженной газойлем, в результате выхода из строя главного двигателя совершило навал на носовую часть пришвартованного танкера. Пострадавших, разлива нефтепродуктов и влияния на судоходство не зафиксировано.

Страхователь предоставил необходимый пакет документов, а представители страховщика провели проверку всех обстоятельств случившегося, после чего случай был признан страховым. Страховая компания «Согласие» возместила судовладельцу финансовые убытки, связанные с ремонтом, в размере более 3,5 млн рублей.
Вам на почту придет письмо с подтверждением подписки