Страховая компания «Согласие» выплатила более 4,4 млн рублей за ремонт Porsche CAYENNE DIESEL

16 ноября 2017

Страховая компания «Согласие» выполнила свои обязательства по договору страхования каско и оплатила ремонт на станции технического обслуживания автомобиля Porsche Cayenne Diesel, принадлежащего корпоративному клиенту.

Страховой случай произошел в 2017 году. Во время движения автомобиля по трассе произошел разрыв заднего левого колеса. Водитель не справился с управлением и совершил наезд на дорожное ограждение. В результате ДТП были существенно нарушены конструктивные элементы Porsche Cayenne Diesel.

Внедорожник застрахован в СК «Согласие» по программе каско по полному пакету рисков. После предоставления необходимых документов и изучения обстоятельств произошедшего случай был признан страховым. Страховая компания «Согласие» оплатила корпоративному клиенту ремонт автомобиля на сумму более 4,4 млн рублей.