Страховая компания «Согласие» выплатила более 4,4 млн рублей за угнанный Toyota Land Cruiser

5 марта 2018

Страховая компания «Согласие» выполнила принятые на себя обязательства по договору страхования каско и выплатила корпоративному клиенту страховое возмещение за угнанный премиальный внедорожник.

Страховой случай произошел в 2017 году днем в Невском районе города Санкт-Петербург. Неустановленное лицо тайно похитило автомобиль Toyota Land Cruiser, принадлежавший корпоративному клиенту, причинив своими действиями последнему материальный ущерб в особо крупном размере. После предоставления всех необходимых документов и установления всех обстоятельств случившегося событие было признано страховым. Собственнику транспортного средства – юридическому лицу – было выплачено страховое возмещение в размере более 4,4 млн рублей.