Страховая компания «Согласие» выплатила более 4,5 млн рублей в результате угона Toyota Land Cruiser 200

8 декабря 2017

Страховая компания «Согласие» выполнила свои обязательства по договору страхования каско и выплатила корпоративному клиенту страховое возмещение после угона автомобиля Toyota Land Cruiser 200.

Страховое событие произошло в 2017 году в Москве. Неустановленные следствием злоумышленники, находясь у дома в районе ул. Профсоюзная, тайно похитили внедорожник  марки Toyota, причинив владельцу ущерб в особо крупном размере. Возбуждено уголовное дело по статье 158 ч. 4 УК РФ кража.

Транспортное средство японского бренда застраховано в СК «Согласие» по программе каско по полному пакету рисков. После предоставления необходимых документов и изучения обстоятельств произошедшего случай был признан страховым. Страховая компания «Согласие» возместила корпоративному клиенту ущерб в размере более 4,5 млн рублей.