Страховая компания «Согласие» выплатила более 4,6 млн рублей за разбитый Porsche Macan

30 ноября 2017

Страховая компания «Согласие» выполнила свои обязательства по договору страхования каско и выплатила юридическому лицу страховое возмещение за конструктивно погибший Porsche Macan.

Страховой случай произошел в 2017 году в Самаре. Водитель автомобиля марки БМВ проехал на запрещающий сигнал светофора, тем самым нарушив правила дорожного движения, а именно пункт 6.2., а также статью 12.12 КоАП РФ, и врезался в кроссовер Porsche. В результате аварии конструктивные элементы внедорожника получили серьезные повреждения. После предоставления всех необходимых документов и проведения проверки транспортное средство было признано конструктивно погибшим.

Кроссовер был застрахован в СК «Согласие» по программе каско по полному пакету рисков. Случай был признан страховым. Страховая компания «Согласие» оплатила корпоративному клиенту более 4,6 млн рублей.