Страховая компания «Согласие» выплатила более 5,4 млн рублей после столкновения бензовоза Scania с КамАЗом

23 мая 2018
СК «Согласие» в рамках договора страхования каско выплатила корпоративному клиенту возмещение за конструктивно погибший бензовоз, получивший значительные повреждения в результате столкновения с грузовиком Камского автомобильного завода.

Страховой случай произошел в Республике Татарстан, на территории Альметьевского района, на 246 км автодороги «Казань-Оренбург». Водитель застрахованного бензовоза выбрал небезопасный скоростной режим, не учел особенностей ландшафта, дорожных условий и допустил столкновение с КамАЗом, который остановился для выполнения поворота налево и пропускал встречный транспорт. В результате произошедшего ДТП оба транспортных средства получили значительные механические повреждения.

После предоставления всех необходимых документов и установления всех обстоятельств случившегося событие было признано страховым. Страховая компания «Согласие» выплатила корпоративному клиенту более 5,4 млн рублей за конструктивно погибший автомобиль Scania.