Страховая компания «Согласие» выплатила более 5,4 млн рублей за конструктивно погибший Mercedes-Benz V-класса

27 апреля 2017
Страховая компания «Согласие» выполнила принятые на себя обязательства и возместила корпоративному клиенту свыше 5,4 млн рублей за автомобиль Mercedes-Benz, признанный конструктивно погибшим в результате ДТП.

Страховой случай произошел в конце ноября 2016 года в Ростове-на-Дону, на пересечении улиц Еременко и Мичуринской. Автомобиль немецкого производства двигался по улице Еременко в крайней правой полосе с разрешенной скорость. Впереди по средней полосе двигался автомобиль ВАЗ 2110. Подъехав к перекрестку с улицей Мичуринской, водитель Mercedes-Benz начал выполнять поворот направо, в это время автомобиль ВАЗ также начал совершать поворот направо из средней полосы движения и без включения соответствующего светового сигнала. В результат произошло столкновение транспортных средств. От удара автомобиль Mercedes-Benz вынесло на другую сторону перекрестка, он получил значительные повреждения. Автомобиль отечественного производства с места происшествия скрылся.

После предоставления страхователем всех необходимых документов и проведения сотрудниками страховщика проверки данное событие было признано страховых. Юридическому лицу, собственнику транспортного средства, было выплачено страховое возмещение в размере, превышающем 5,4 млн рублей.