Страховая компания «Согласие» выплатила более 5,7 млн рублей в результате столкновения Lexus LS 570 с лошадью

3 мая 2018
Страховая компания «Согласие» выполнила принятые на себя обязательства по договору страхования каско и выплатила корпоративному клиенту страховое возмещение за конструктивно погибший японский внедорожник, пострадавший в результате ДТП с участием домашнего животного.

Страховой случай произошел в ночное время на 934 км трассы М-7 «Волга». Водитель застрахованного полноразмерного внедорожника ехал в темное время суток в сторону Уфы. Неожиданно на дорогу вышел табун лошадей. Водитель применил экстренное торможение, однако данная мера оказалась неэффективной. Японский внедорожник столкнулся с одним из животных, получил значительные механические повреждения и не подлежит восстановлению.

После предоставления всех необходимых документов и установления всех обстоятельств случившегося событие было признано страховым. Страховая компания «Согласие» оплатила корпоративному клиенту более 5,7 млн рублей.
Вам на почту придет письмо с подтверждением подписки