Страховая компания «Согласие» выплатила более 5,7 млн рублей за конструктивно погибший тягач DAF FT

19 марта 2018
Страховая компания «Согласие» выполнила принятые на себя обязательства по договору страхования каско и выплатила корпоративному клиенту более 5,7 млн рублей страхового возмещения в результате ДТП в Пермском крае.

Страховой случай произошел в вечернее время на 446 км трассы М-7, на подъезде к Перми. Водитель застрахованного тягача DAF FT неверно оценил дорожные и метеорологические условия, неправильно выбрал скорость движения и допустил наезд на стоящие транспортные средства: автобус марки Setra, легковые автомобили «Лада Гранта» и Ford Focus, а также ВАЗ 2107. Все транспортные средства получили механические повреждения. В результате ДТП застрахованный тягач был признан конструктивно погибшим.

После предоставления всех необходимых документов и установления всех обстоятельств случившегося событие было признано страховым. Собственнику транспортного средства – юридическому лицу – было выплачено страховое возмещение в размере более 5,7 млн рублей.