Страховая компания «Согласие» выплатила более 6,5 млн рублей за ремонт бензовоза БЦМ

26 апреля 2018
Страховая компания «Согласие» выполнила принятые на себя обязательства по договору страхования каско и выплатила корпоративному клиенту страховое возмещение за ремонт бензовоза, пострадавшего в результате ДТП.

Страховой случай произошел в ночное время на Комендантском проспекте в Санкт-Петербурге. Водитель застрахованного автомобиля БЦМ превысил максимально допустимую скорость движения, не справился с управлением и допустил наезд на припаркованный грузовик Scania с прицепом. От удара грузовой автомобиль шведского производителя сдвинулся с места и столкнулся с припаркованным впереди грузовиком Volvo с прицепом. В результате ДТП бензовоз получил значительные механические повреждения.

После предоставления всех необходимых документов и установления всех обстоятельств случившегося событие было признано страховым. Страховая компания «Согласие» оплатила корпоративному клиенту ремонт автомобиля на сумму более 6,5 млн рублей.
Вам на почту придет письмо с подтверждением подписки