Страховая компания «Согласие» выплатила более 6,7 млн рублей за конструктивно погибший самосвал Volvo

28 июля 2017
Страховая компания «Согласие» выполнила взятые на себя обязательства и выплатила корпоративному клиенту свыше 6,7 млн рублей страхового возмещения за грузовой автомобиль Volvo FM Truck.

Страховой случай произошел на 26 километре автомобильной дороги М-18 «Кола» во Всеволожском районе Ленинградской области. Водитель самосвала Volvo совершил столкновение с грузовым автомобилем Howo, двигавшемся в попутном направлении. От полученного удара грузовик китайского производства вынесло на обочину, где он столкнулся с мачтой освещения и опрокинулся в кювет. Грузовик Volvo также опрокинулся набок. Застрахованное транспортное средство получило серьезные повреждения и после проведения технической экспертизы было признано конструктивно погибшим.

После предоставления клиентом всех необходимых документов и проведения проверки специалистами СК «Согласие», событие было признано страховым. Юридическому лицу – собственнику самосвала – было выплачено страховое возмещение в размере, превышающем 6,7 млн рублей.