• Согласие
  • Компания
  • Пресс-центр
  • Страховая компания «Согласие» выплатила возмещение за вред, причиненный жизни и здоровью потерпевших в результате ДТП в Московской области

6 марта 2019
В рамках договора обязательного страхования гражданской ответственности перевозчика (ОСГОП) страховая компания «Согласие» выплатила возмещение семье погибших в размере более 2 млн. рублей, а также пострадавшим в результате аварии – в размере 133 тысяч руб. ДТП произошло в Московской области в октябре прошлого года – пассажирский автобус столкнулся с другим транспортным средством, выехавшим на встречную полосу.
После предоставления необходимых документов, страховая компания «Согласие» выполнила обязательства по договору ОСГОП, предусмотренные федеральным законом.