Страховая компания «Согласие» выступила генеральным партнером ХI фестиваля «Тульские крылья»

24 июня 2019
22–23 июня в Туле прошел ХI фестиваль радиоуправляемых моделей «Тульские крылья», в котором приняли участие более 90 мастеров пилотажа из разных регионов России. Генеральным партнером фестиваля традиционно выступил Тульский региональный филиал страховой компании «Согласие». В первый день зрители увидели квалификационные полеты, а также зрелищную программу ночных полетов с эффектной иллюминацией и пиротехническими эффектами.
23 июня авиашоу посетили тысячи жителей и гостей города. Авиамоделисты со всей страны, в том числе, чемпионы мира, Европы и России, показали мастерство высокого класса. В небо поднимались уменьшенные радиоуправляемые копии известных отечественных и зарубежных самолётов и вертолётов, среди которых были самые крупные в мире модели в своих классах – новейший истребитель пятого поколения СУ-57 и легендарный стратегический бомбардировщик начала ХХ века «Илья Муромец». Фигуры высшего пилотажа, воздушного фристайла и акробатики, индивидуальных и групповых воздушных боев сопровождались пиротехническими эффектами и музыкальными номерами.
Директор Тульского регионального филиала страховой компании «Согласие» Александр Скворцов, выступая на открытии мероприятия, отметил, что «Тульские крылья» по праву называют самым грандиозным авиашоу радиоуправляемых моделей в России и с каждым годом фестиваль становится всё более масштабным.
Подарки от «Согласия» (тульские пряники с логотипом компании) были вручены всем участникам фестиваля и многим гостям. Исполнители наиболее эффектных и виртуозных полетов получили тульские самовары с видами Ясной Поляны и декоративные панно с изображением Тульского государственного музея оружия.

Справка о филиале: Тульский региональный филиал страховой компании «Согласие» работает с марта 1999 года и много лет является лидером регионального рынка по имущественному страхованию, страхованию имущества, грузов, транспортных средств и другим видам страхования. Второй год подряд филиал занимает первое место в Тульской области по страхованию иному, чем страхование жизни. «Согласию» доверяют крупнейшие предприятия Тульской области, десятки тысяч жителей региона. Филиал неоднократно признавался победителем престижных федеральных и региональных конкурсов. За 2018 год филиал собрал 686 млн руб. премии, выплатил 285,5 млн руб.