Страховая компания «Согласие» выступила официальным партнером IX Межрегионального фестиваля «Тульские крылья»

27 июня 2017
Тульский филиал Страховой компании «Согласие» поддержал проведение фестиваля и застраховал ответственность организаторов и участников на 500 тыс. рублей.

На фестиваль приехало свыше 70 участников, за полетами радиоуправляемых моделей самолетов и вертолетов наблюдали более 5 тыс. туляков и гостей города. Мастерство высшего пилотажа продемонстрировали лучшие авиамоделисты России из Тулы, Москвы, Волгограда, Сочи, Брянска, Ростова-на-Дону и других городов.

Гостям фестиваля «Тульские крылья» были представлены зрелищные программы авиамоделистов. Яркое авиашоу включало в себя комплекс фигур высшего пилотажа с 3D-элементами, воздушную акробатику под музыкальное сопровождение, атаку и уничтожение импровизированной военной базы противника с борта радиоуправляемых моделей самолетов и вертолетов с применением пиротехники. Также зрителям продемонстрировали групповой пилотаж в исполнении авиамодельной группы «Русь».

Тульский филиал СК «Согласие» обеспечил страховую защиту организаторов и участников фестиваля на время проведения мероприятия, предоставил им фирменные подарки, в числе которых – знаменитые тульские пряники с логотипом страховщика. Директор филиала Александр Скворцов вручил наиболее отличившимся участникам фестиваля памятный приз – тульский самовар с видами Ясной Поляны.