Страховая компания «Согласие» выступила партнером авиационного фестиваля «Тульское небо»

6 августа 2019

На аэродроме «Мясново» (Тула) состоялся авиационный фестиваль «Тульское небо», организованный комитетом Тульской области по спорту и Федерацией спорта сверхлегкой авиации Тульской области при поддержке Фонда президентских грантов. Цель мероприятия – популяризация авиационных и технических видов спорта.

Официальным партнером фестиваля выступил Тульский региональный филиал страховой компании «Согласие».

Многочисленные гости увидели сверхлегкие летательные аппараты: дельталеты, паралеты, автожиры, самолеты и мотопланы. Кроме того, в рамках фестиваля прошли соревнования по высшему пилотажу «Русские авиационные гонки». Все желающие смогли принять участие в различных конкурсах и мастер-классах.

Подарки от «Согласия» (тульские пряники с логотипом компании и календари) были вручены всем участникам фестиваля и многим гостям. Исполнители наиболее эффектных и виртуозных полетов получили тульские самовары с видами Ясной Поляны и декоративные панно с изображением Тульского государственного музея оружия.

Справка о филиале: Тульский региональный филиал страховой компании «Согласие» работает с марта 1999 года и на протяжении многих лет является лидером регионального рынка по имущественному страхованию, страхованию имущества, грузов, транспортных средств и другим видам страхования. Второй год подряд филиал занимает первое место в Тульской области по страхованию иному, чем страхование жизни. «Согласию» доверяют крупнейшие предприятия Тульской области, десятки тысяч жителей региона. Филиал неоднократно признавался победителем престижных федеральных и региональных конкурсов. За 2018 год филиал собрал 686 млн руб. премии, выплатил 285,5 млн руб.