Страховая компания «Согласие» запустила продажи продукта «Телемедицина»

16 июля 2020

В «Согласии» услуга телемедицины доступна с 1 января 2018 года. Она включена во все корпоративные программы добровольного медицинского страхования. Этим летом компания начала продавать полис «Телемедицина» отдельно.

Клиент, застрахованный в рамках корпоративного или индивидуального договора, может получить консультацию врача из любой точки мира в формате видео-, аудиочата, по телефону.

«Полис поможет людям с хроническими заболеваниями в тех ситуациях, когда их состояние стабильно, но необходимо поддерживать связь с врачами для получения второго мнения у профильных специалистов по поставленному диагнозу, жителей районов, где нет постоянной медицинской помощи, семьям, отправляющимся на дачу, в отпуск. Клиенту доступна срочная связь с дежурным врачом в течение трех минут», – комментирует Олеся Сабанова, директор по андеррайтингу личных видов страхования страховой компании «Согласие».