• Согласие
  • Компания
  • Пресс-центр
  • Страховая компания «Согласие» запустила проект по реализации полисов страхования ВЗР через отделения АО «ТРОЙКА-Д БАНК» (товарный знак «АЛМА Банк»)

22 декабря 2017

Страховая компания «Согласие» начала продажи полисов страхования для выезжающих за пределы постоянного места жительства через отделения АО «Тройка-Д Банк».

Программы страхования путешественников позволяют клиентам обеспечить страховой защитой свои жизнь и здоровье, возможные риски наступления непредвиденных обстоятельств во время отдыха в той или иной стране, а также поездках по территории Российской Федерации на удалении от 100 км от места постоянного проживания.

Оформление страховки в любом отделении АО «ТРОЙКА-Д БАНК» (товарный знак «АЛМА Банк») займет не более 5 минут.

Основные преимущества полиса страховой компании «Согласие»: действие страховой защиты в течение 24 часов по всему миру, срок страхования составляет: 1 год с неограниченным количеством поездок в течение срока страхования (количество дней в рамках одной поездки, покрываемых страхованием, не должно превышать 30 дней), либо краткосрочный полис на срок от 1 дня. Страховой полис обеспечивает покрытие медицинских и иных расходов за пределами постоянного места жительства, а именно:

·         Медицинские расходы

·         Медико-транспортные расходы

·         Расходы по посмертной репатриации

·         Транспортные расходы

В страховой полис можно добавить дополнительное покрытие, в зависимости от целей поездки: «активный отдых» и «занятия спортом».

Также у клиента есть возможность включить в страховой полис дополнительные риски:

·         страхование от несчастных случаев;

·         страхование от последствий задержки регулярного авиарейса;

·         страхование багажа

Страховой документ соответствует всем требованиям визовых служб, оформление возможно с любым документом, удостоверяющим личность. Полис идеально подходит как для тех, кто ценит свое время, заранее планирует свой отдых и бюджет, так и для тех, кому необходимо срочно оформить страховку, в том числе и для людей, планирующих в течение года совершить несколько поездок.

АО «ТРОЙКА-Д БАНК» (товарный знак «АЛМА Банк») — российский коммерческий банк, основанный в 2002 году. Банк работает с корпоративными клиентами, малым бизнесом, индивидуальными предпринимателями и частными лицами, предлагая услуги расчетно-кассового обслуживания, вклады, депозиты, карточные продукты, банковские гарантии, в т.ч. участникам госзаказа, и различные программы кредитования. Офисы Банка открыты в Москве, Нижнем Новгороде и Пскове.