Информация для пострадавших от наводнений и паводков по страхованию автотранспорта и имущества физических лиц

Страховая компания «Согласие» застраховала 8,6 тыс. сотрудников ПАО «Корпорация «Иркут», членов профсоюза

Страховая компания «Согласие» заключила договор страхования от несчастного случая сотрудников ПАО «Корпорация «Иркут», членов заводской профсоюзной организации, на общую сумму 860 млн рублей.

Согласно условиям контракта, страховой защитой в течение 1 года будут обеспечены 8,6 тыс. сотрудников членов профсоюза авиастроительного предприятия. Условиями страхования предусмотрена выплата возмещения в случае телесных повреждений, инвалидности или смерти по причине несчастного случая, произошедшего 24 часа в сутки, в том числе во время занятий спортом.

Публичное акционерное общество «Научно-производственная корпорация «Иркут» (ПАО «Корпорация «Иркут») – вертикально-интегрированное предприятие, обеспечивающее полный цикл работ по проектированию, испытаниям, производству, маркетингу, реализации и послепродажному обслуживанию авиационной техники военного и гражданского назначения.