Страховая компания «Согласие» застраховала 8,6 тыс. сотрудников ПАО «Корпорация «Иркут», членов профсоюза

2 июня 2017

Страховая компания «Согласие» заключила договор страхования от несчастного случая сотрудников ПАО «Корпорация «Иркут», членов заводской профсоюзной организации, на общую сумму 860 млн рублей.

Согласно условиям контракта, страховой защитой в течение 1 года будут обеспечены 8,6 тыс. сотрудников членов профсоюза авиастроительного предприятия. Условиями страхования предусмотрена выплата возмещения в случае телесных повреждений, инвалидности или смерти по причине несчастного случая, произошедшего 24 часа в сутки, в том числе во время занятий спортом.

Публичное акционерное общество «Научно-производственная корпорация «Иркут» (ПАО «Корпорация «Иркут») – вертикально-интегрированное предприятие, обеспечивающее полный цикл работ по проектированию, испытаниям, производству, маркетингу, реализации и послепродажному обслуживанию авиационной техники военного и гражданского назначения.