Страховая компания «Согласие» застраховала имущество производителя деревянных окон «АМГ окна» на 200 млн рублей

10 июля 2017
Страховая компания «Согласие» третий год подряд обеспечивает надежной страховой защитой оборудование крупнейшего в России производителя деревянных окон.

Договор заключен по программе страхования имущества юридических лиц сроком на 1 год. Программа предусматривает страховую защиту по полному пакету рисков, среди которых пожар, удар молнии, взрыв, стихийные бедствия, противоправные действия третьих лиц и др.

Компания «АМГ окна» была основана в 2015 году командой профессионалов, зарекомендовавших себя лидерами сферы остекления элитного жилья Московского региона. Линейка собственной продукции, выпускаемой компанией «АМГ окна», сочетает в себе лучшие европейские тренды с полной адаптацией оконного профиля к суровым российским климатическим условиям, а также соответствует всем существующим нормам и требованиям. Ключевым направлением деятельности компании является изготовление деревянных окон и фасадных систем.