Страховая компания «Согласие» застраховала подвижной состав на сумму более 34,27 млрд рублей

28 марта 2017
Страховая компания «Согласие» заключила договор комбинированного страхования подвижного состава железнодорожного транспорта с акционерным обществом «Трансхолдлизинг».

Согласно договору, комбинированной страховой защитой будут обеспечены более 600 вагонов метро, передаваемых в лизинг. Условия страхования предусматривают выплату возмещения по таким рискам, как хищение, гибель, повреждение средств железнодорожного транспорта, включая диверсию и террористический акт.

АО «Трансхолдлизинг» совместно ОАО «МЕТРОВАГОНМАШ» (входит в группу «Трансмашхолдинг») в 2014 году заключил с ГУП «Московский метрополитен» два крупных контракта на приобретение и предоставление во владение и пользование вагонов метро с обязательством по обеспечению их обслуживания в период жизненного цикла.
ЗАО «Трансмашхолдинг» – крупнейшая российская компания, специализирующаяся на разработке и производстве подвижного состава для железных дорог, городских транспортных систем. Компания выпускает также дизели различного назначения и компоненты для подвижного состава.
Вам на почту придет письмо с подтверждением подписки