Страховая компания «Согласие» застраховала тепличный комплекс по выращиванию роз на сумму более 567 млн рублей

27 марта 2017
Страховая компания «Согласие» обеспечит страховой защитой недвижимость и производственное оборудование ООО «Тепличный комплекс-Подосинки» на сумму более 567 млн рублей.

Согласно контракту страхованием будет обеспечено оборудование, теплицы и складские помещения комплекса, расположенные в Дмитровском районе Московской области. Имущество предприятия застраховано на 1 год по стандартному пакету рисков: пожар, залив, механические повреждения и противоправные действия третьих лиц.

Тепличный комплекс - современное предприятие, построенное по новейшим технологиям совместно с зарубежными партнерами и расположенное в Московской области на девяти гектарах. Новейшие технологии и современные научные разработки позволили выйти на проектную мощность в 20 млн штук роз в год. Сегодня предприятие выращивает и продает 19 элитных сортов роз, основная часть которых поставляется в Москву и Московскую область, а также во многие регионы России: Краснодарский и Ставропольский края, Ростовская и Ярославская области и др.