Страховая защита квартиры за 100 рублей в месяц. СК «Согласие» предлагает петербуржцам привлекательные условия страхования

28 февраля 2018

Страховая компания «Согласие» разработала для жителей Санкт-Петербурга специальную программу страхования жилья на выгодных условиях. Проект реализуется совместно с ГУП ВЦКП «Жилищное хозяйство», осуществляющим расчет коммунальных платежей через сервис «ЖКХ+».

Страховая компания «Согласие» запускает новую программу страхования жилья для жителей Санкт-Петербурга. Ключевое преимущество предлагаемой программы страхования – это доступность страхового продукта и его цена. Вне зависимости от площади квартиры она фиксирована и составляет 100 рублей в месяц. Страховая защита распространяется на внутреннюю отделку и инженерное оборудование квартиры. Программа включает наиболее распространенные риски, связанные с эксплуатацией жилья, такие как пожар, залив, взрыв бытового газа и стихийные бедствия. Также страхованием покрывается ущерб, нанесенный имуществу соседей по риску ответственность перед третьими лицами в результате пожара, взрыва или аварии систем водоснабжения.

При наступлении застрахованных событий, выгодоприобретателю будет выплачена компенсация ущерба внутренней отделке и инженерному оборудованию в пределах 70 000 рублей. За причинение вреда соседям по риску гражданская ответственность так же в пределах 70 000 рублей.

Персональный договор оферты, который содержит все условия страхования, можно оформить на сайте http://zhkhplus.ru/,  в  разделе «Страхование недвижимости», где необходимо выбрать вкладку «Фиксированный страховой платеж» и Страховую компанию «Согласие». Далее следует подтвердить принятие условий страхования и состояние объекта недвижимости, после чего вам на почту придет персональный договор. Обращаем внимание, что по законодательству РФ, страхование жилья является добровольным видом.

Вам на почту придет письмо с подтверждением подписки