Страховая компания «Согласие» получила сертификат ИСО

19 декабря 2017

Страховая компания «Согласие» подтвердила высокое качество оказываемых услуг и получила сертификат, удостоверяющий, что система менеджмента качества компании в области всех страховых услуг отвечает требованиям ГОСТ Р ИСО 9001-2015.

Одной из ключевых ценностей страховщика является стремление к сервисному лидерству и высокому качеству предоставляемых услуг. Получение сертификата ИСО – неоспоримое доказательство того, что уровень предоставляемых СК «Согласие» услуг соответствует всем необходимым международным стандартам.

ИСО – крупнейший в мире разработчик и издатель Международных Стандартов. Это сеть национальных организаций по стандартизации в 157 странах. Одну страну представляет одна организация. Центральный секретариат, который находится в Женеве, Швейцария, координирует работу всей системы. ИСО является неправительственной организацией, связывающей государственный и частный сектора.