Тульский филиал СК «Согласие» победил во Всероссийском конкурсе программы «100 лучших товаров России»

24 декабря 2018
В декабре в Туле прошла церемония награждения лауреатов и дипломантов федерального этапа Всероссийского конкурса «100 лучших товаров России». Победителем в номинации «Услуги для населения» был признан Тульский региональный филиал СК «Согласие». Награду директору филиала Александру Скворцову вручил президент Тульской торгово-промышленной палаты Юрий Агафонов.
Программа «100 лучших товаров России» – это система мероприятий и проектов, направленных на поддержку российских производителей товаров и услуг, повышение их конкурентоспособности, эффективную реализацию федеральных и региональных программ повышения качества и безопасности отечественных товаров. Программа реализуется с 1997 года и проводится при поддержке Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт) и АНО «Российская система качества (Роскачество).
СК «Согласие» работает в Тульской области 19 лет и многие годы является лидером регионального рынка по имущественному страхованию, страхованию имущества, грузов, транспортных средств и другим видам. В 2018 году филиал вышел на первое место в регионе по страхованию иному, чем страхование жизни. «Согласию» доверяют страховую защиту крупнейшие предприятия Тульской области и десятки тысяч жителей региона. Филиал неоднократно признавался победителем престижных федеральных и региональных конкурсов.
За 9 месяцев 2018 года филиал собрал 485,9 млн руб. премии, выплатил 221,9 млн руб.