Уставный капитал Страховой компании «Согласие-Вита» увеличен до 397 млн руб.

23 августа 2017
Уставный капитал ООО «Страховая Компания «Согласие-Вита» - 100% дочерняя организация ООО «СК «Согласие» - увеличен на 90 млн руб. путем внесения дополнительного вклада единственным участником общества ООО «СК «Согласие» в соответствии со статьей 19 Федерального закона «Об обществах с ограниченной ответственностью». В результате этой процедуры уставный капитал ООО «СК «Согласие-Вита» будет составлять 397 млн руб.

«Увеличение уставного капитала – это планомерная работа по повышению надежности и устойчивости СК «Согласие-Вита», а также возможность брать на себя больше рисков, что соответствует планам Компании по активному развитию», - говорит Татьяна Ланда, генеральный директор ООО «СК «Согласие-Вита».