В Алтайском региональном филиале страховой компании «Согласие» назначен исполняющий обязанности директора

7 февраля 2020

Исполнительный директор по развитию Сибирской дирекции, директор Сибирского филиала страховой компании «Согласие» Иван Крупянко назначен также исполняющим обязанности директора Алтайского регионального филиала в связи с болезнью Владимира Мидонова, ранее возглавлявшего филиал.

Иван Крупянко окончил юридический и экономический факультеты Кемеровского государственного университета по специальности «Административное право», «Экономика и управление на предприятии», позднее – Стокгольмскую школу бизнеса и экономики, где получил степень MBA. Начинал карьеру в юриспруденции. В страховании с 2005 года. С 2010 по 2018 гг. возглавлял региональные подразделения «Росгосстраха» в Сибири.

В марте 2018 года назначен заместителем директора по розничным продажам в агентской сети страховой компании «Согласие». С сентября 2018 года – исполнительный директор по развитию Сибирской дирекции, директор Сибирского филиала страховой компании «Согласие».

Алтайский региональный филиал работает 15 лет, стабильно удерживает высокие позиции на рынке Алтайского края и Республики Алтай, ежегодно увеличивает число страхователей. Среди партнёров и клиентов компании крупный, средний и малый бизнес, заводы, предприятия, учебные заведения и бюджетные организации. «Согласие» тесно сотрудничает с сельхозпроизводителями региона, является активным участником делового сообщества Алтая, принимает деятельное участие в процессе формирования законотворческих инициатив и развитии страховой культуры населения.