В «Согласии» застрахованы 19 квартир в пострадавшем от взрыва доме на ул. Проходчиков, 3

30 июня 2020

По сообщениям СМИ, в понедельник, 29 июня, в Москве в 80-квартирном доме №3 на ул. Проходчиков произошел взрыв. В результате начался пожар, охвативший площадь 150 кв. м. По данным МЧС, погибших нет, спасены 7 человек, троим понадобилась медицинская помощь.

В «Согласии» по системе страхования жилых помещений в городе Москве застрахованы 19 квартир. Решение о признании события страховым случаем будет принято в соответствии с условиями договоров страхования. Прямой многоканальный номер телефона страховой компании для жильцов застрахованных квартир: +7 (495) 660 21 27.

«В настоящее время специалисты «Согласия» изучают обстоятельства происшествия и получают информацию в оперативном режиме. Мы хотим поддержать наших клиентов, имущество которых пострадало, и сделаем все возможное, чтобы максимально оперативно рассмотреть каждое заявление и оценить ущерб. Даты осмотра будут согласованы с собственниками поврежденных квартир. Страхователям не нужно обращаться в офис – документы необходимо предоставить сотруднику страховой компании, который проведет осмотр», – комментирует заместитель генерального директора страховой компании «Согласие» Екатерина Рысакова.