На основании Указа Президента РФ от 02.04.2020 № 239 и в соответствии с рекомендациями Центрального Банка РФ от 03.04.2020 г. часть наших офисов закрыта, а график работы дежурных – изменен. Список дежурных офисов и их график работы доступны здесь. Все онлайн сервисы работают в обычном режиме.

Возмещение страховой компании «Согласие» за поврежденные огнем дома составило 3 млн руб.

10 декабря 2019

Страховая компания «Согласие» выполнила обязательства по договору страхования ответственности физлица. В Бурятии в результате выброса искры из дымохода одного из застрахованных строений произошло возгорание сухой травы на участке страхователя – и огонь распространился на все застрахованные постройки. Быстрому распространению пожара способствовали сухая погода и сильный ветер Страховая компания «Согласие» признала случай страховым и выплатила 3 млн руб.