Все розничные продукты страховой компании «Согласие» доступны в рассрочку с картой «Халва»

5 марта 2019
Получай надежную страховую защиту сейчас, а плати потом – страховая компания «Согласие» и Совкомбанк запустили новый удобный сервис, который позволит оплачивать полис в рассрочку. Теперь любой клиент Совкомбанка, у которого есть карта рассрочки «Халва», может с ее помощью приобрести полис страховой компании «Согласие». Рассрочка действует 4 месяца, а при заключении договора страхования в марте текущего года клиент страховой компании «Согласие» получает в подарок еще 3 месяца рассрочки.
Страхование выезжающих за рубеж, страхование от несчастного случая, защита автомобиля, дома или квартиры – картой «Халва» можно оплатить любой продукт страховой компании «Согласие» для физических лиц.
Заплатить картой «Халва» можно онлайн на сайте www.soglasie.ru и в офисах продаж страховой компании «Согласие» в Москве и Московской области. К концу марта сервис оплаты полисов картой «Халва» будет запущен во всех регионах присутствия страховой компании «Согласие».