Уважаемые клиенты!

Назначены регламентные работы с 22:00 19.06.2019 до 23:59 (МСК) 19.06.2019 на промышленной среде АИС ОСАГО и ЕАИС БСИ. Оформление электронного ОСАГО будет недоступно.

Юлия Шумилова назначена Первым заместителем Генерального директора Страховой компании «Согласие»

5 июля 2017

Первым заместителем Генерального директора Страховой компании «Согласие» стала Юлия Шумилова, ранее занимавшая должность Заместителя генерального директора – Финансового директора.

Юлия Юрьевна работает в СК «Согласие» с 2010 года, а общий трудовой стаж в страховании превышает 20 лет. К приоритетным задачам, стоящим перед Первым заместителем Генерального директора, следует отнести разработку предложений по корректировке стратегии компании в условиях меняющегося рынка, развитие и укрепление партнерских отношений с существующими корпоративными клиентами компании, дальнейшее развитие корпоративных продаж, обеспечение непрерывности и устойчивости всех бизнес-процессов.

Юлия Юрьевна Шумилова на новом посту продолжит курировать широкий круг вопросов, среди которых финансовый блок, корпоративные продажи, развитие ИТ-инфраструктуры компании, реализация маркетинговой политики и многое другое.

«Юлия Шумилова трудится на благо компании уже около 7 лет и проявила себя за это время настоящим профессионалом, знающим и любящим свое дело. При ее непосредственном участии «Согласие» добилось значительных успехов в непростых для страхового рынка условиях, - подчеркивает Генеральный директор Страховой компании «Согласия» Майя Тихонова. – В новой должности перед Юлией Юрьевной будут стоять масштабные задачи по комплексному развитию корпоративных видов страхования, одним из ключевых направлений работы станет повышение качества сервиса и прозрачности бизнес-процессов, связанных с В2В сегментом».

Юлия Шумилова – выпускница Всероссийского заочного финансово-экономического института и Академии народного хозяйства и госслужбы при Президенте РФ. Обладает успешным опытом в страховой сфере, а общий трудовой стаж превышает 20 лет. Вновь назначенный Первый заместитель Генерального директора начала свой трудовой путь в Московском городском Фонде ОМС, успела поработать с СК «РОСНО, «Столичной страховой группе» и в компании «Гута-страхование». В 2010 году Юлия Юрьевна повторно пришла работать в СК «Согласие» на позицию главного бухгалтера – финансового директора страховщика.