За разбитый тягач Mercedes-Benz Actros СК «Согласие» выплатила 5,1 млн руб.

5 февраля 2019
Транспортно-экспедиционная компания получила от СК «Согласие» выплату за разбившийся тягач Mercedes-Benz Actros. Страхователь обратился в подразделение страховой компании в Москве с заявлением о повреждении застрахованного транспортного средства в результате ДТП.
На федеральной автомобильной дороге «М7-Волга» водитель маршрутного такси нарушил правила дорожного движения, выехав на встречную полосу. В результате маршрутное такси столкнулось с застрахованным тягачом. Водитель маршрутного такси скончался в больнице, пассажиры получили травмы различной степени тяжести.
Как показала экспертиза, проводить восстановительный ремонт тягача было экономически нецелесообразно. СК «Согласие» выплатила страхователю 5,1 млн руб. за конструктивную гибель транспортного средства.