Жюри премии Finaward включило «Мультипродукт» от «Согласия» в топ-3 банковских страховых продуктов

28 марта 2019
27 марта в Golden Palace Moscow состоялась IX церемония награждения Ежегодной премией в области инноваций и достижений финансовой отрасли Finaward, учрежденной медиапроектом «Банковское обозрение».
Страховая компания «Согласие» заняла второе место в номинации «Коробочный продукт в страховании». Компания получила награду за «Мультипродукт» – страховой конструктор, разработанный специалистами «Согласия» на основании потребностей партнёров. Продукт включает более 30 рисков и предусматривает возможность изменения лимитов ответственности – от базового покрытия до расширенного. Индивидуально разработанная комбинация рисков и страховых сумм позволяет партнёрам «Согласия» предлагать своим клиентам наиболее выгодные решения. Кроме того, это первый продукт, который настраивается в зависимости от потребностей партнёра за несколько дней.
Первое и третье места в номинации «Коробочный продукт в страховании» достались, соответственно, «Уралсиб Страхованию» и «АльфаСтрахованию».
Церемонию награждения посетили 350 представителей банков и финансовых компаний. Победителей в 16 номинациях определил экспертный совет премии, в который вошли более ста экспертов, аналитиков, банкиров и представителей инфраструктуры российского финансового рынка. Результаты голосования проверил независимый аудитор ФБК Grant Thornton.