На основании Указа Президента Российской Федерации от 25.03.2020 № 206 «Об объявлении в Российской Федерации нерабочих дней» и в соответствии с рекомендациями Центрального Банка РФ от 27.03.2020 г. часть наших офисов будет закрыта, а график работы дежурных – изменен. Список дежурных офисов и их график работы доступны здесь. Все онлайн сервисы работают в обычном режиме.

Александру Скворцову присвоено почетное звание «Заслуженный экономист РФ»

18 февраля 2020

Президент подписал указ «О награждении государственными наградами Российской Федерации». Указом, в частности, присвоено почетное звание «Заслуженный экономист РФ» директору Тульского регионального филиала страховой компании «Согласие» Александру Скворцову.

Александр Скворцов родился в 1962 году в Туле. После окончания Тульского политехнического института работал инженером, потом – начальником научно-исследовательской лаборатории НПО «Сплав». Возглавлял научно-производственную компанию «Авто-Реверс», затем – ООО «Такт». Кандидат технических наук, старший научный сотрудник, академик Международной академии менеджмента. Автор более 70 научных публикаций и изобретений, часть которых принята на вооружение российской армии.

В марте 1999 года основал Тульский региональный филиал страховой компании «Согласие», которым руководит по настоящее время. Филиал долгие годы является лидером страхового рынка Тульской области по имущественному страхованию, автострахованию и страхованию грузов. Клиенты филиала – лидеры экономики Тульской области, десятки тысяч жителей региона. За 9 месяцев 2019 года филиал собрал 512 млн руб. премии, выплатил 197,7 млн руб.