Внимание! Уважаемые клиенты, с 22:00 19.10.2020 по 22:59 19.10.2020

будут проводиться регламентные работы на сервисах Е-ОСАГО.

Оформление Е-ОСАГО будет недоступно.

Майя Тихонова продолжит руководить «Согласием» в ближайшие три года

15 апреля 2020

Группа «ОНЭКСИМ», структуры которой владеют страховой компанией «Согласие», приняла решение заключить новый контракт с генеральным директором компании Майей Тихоновой сроком на 3 года.

Майя Александровна Тихонова возглавляет страховую компанию «Согласие» уже шесть лет. Она окончила Московский государственный институт международных отношений МИД РФ по специальности «Экономист по международным экономическим отношениям со знанием иностранного языка». Более 15 лет работала в финансово-кредитных организациях, в которых отвечала за проектное финансирование, казначейство и технологическое развитие банковских операций. В 1997 году пришла на работу в Международный московский банк, с 1998 года работала в АКБ «Гранит». В 2005 году продолжила карьеру в Россельхозбанке, с 2010 года была сотрудником АКБ «Российский капитал». В 2012 году заняла должность исполнительного директора в инвестиционной дирекции группы «ОНЭКСИМ», а также вошла в советы директоров страховой компании «Согласие» и КБ «Ренессанс Кредит». С марта 2014 года является генеральным директором страховой компании «Согласие».