Уважаемые клиенты!

Назначены регламентные работы с 22:00 19.06.2019 до 23:59 (МСК) 19.06.2019 на промышленной среде АИС ОСАГО и ЕАИС БСИ. Оформление электронного ОСАГО будет недоступно.

Покупка полиса ОСАГО с помощью мобильного приложения «Согласия» займет 3-5 минут, пролонгация – менее минуты

27 мая 2019
Благодаря технологии распознавания удостоверяющих документов Smart IDReader время на оформление и пролонгацию полисов ОСАГО в обновленном мобильном приложении страховой компании «Согласие» сокращено в два раза. В среднем на покупку нового полиса клиент потратит от 3 до 5 минут, на пролонгацию – менее минуты.
Технология Smart IDReader разработана компанией Smart Engines. Она позволяет распознавать данные паспорта, водительских удостоверений, паспорта транспортного средства (ПТС), свидетельства о регистрации транспортного средства (СТС) и диагностических карт. Клиенту достаточно сфотографировать документы – Smart IDReader распознает необходимые данные и внесет их в нужные поля для дальнейшего оформления полиса.
Мобильное приложение «Согласие страхование» доступно в App Store и Google Play. Оно обеспечивает многофункциональный онлайн-доступ к услугам для всех клиентов. «Согласие» всегда остается на связи, а пользователи получают любую информацию когда и где им удобно.
С помощью приложения «Согласие страхование» легко можно:
•    узнать, как действовать при наступлении страхового случая
•    заявить о страховом случае по автокаско
•    уточнить статус урегулирования страхового случая по ОСАГО и автокаско
•    получить данные по оформленным полисам страхования
•    найти адрес ближайшего офиса обслуживания
•    внести плановый платеж по автокаско
•    пролонгировать полис ОСАГО и автокаско
•    записаться на прием к врачу по полису ДМС
•    оформить полис выезжающего за рубеж
•    купить полис ОСАГО
•    задать интересующий вопрос в чате.
В приложении предусмотрена кнопка «SOS» для экстренной связи со страховой компанией «Согласие». В 2019 году мобильное приложение «Согласие страхование» вошло в число лучших на финансовом рынке по версии Российской ассоциации электронных коммуникаций.